被冤枉的滋味 被冤枉的滋味作文600

【玩具狗的自述】玩具的自述作文400字

开盘时间:故乡在远方读后感800字【至美在远方】

2019年11月23日 10:53

记得那还是你读小学三年级时的事情。一天下午放学后,妈妈带回来一条可爱的小金鱼,全身通红,漂亮极了。一放进鱼缸里,它就不停地在水里游来游去,好不快活。妈妈从包里掏出一袋鱼食,对我说:“一天只能放三颗!不能多放!”“为什么?”我好奇地问。妈妈笑着回答:“因为它会撑死的!”看着小金鱼在水里快乐地摆弄着舞姿,不时冒出一串泡泡,我的心里满是疑问:吃饱了就不吃了呗,难道这么可爱的小金鱼是傻子吗?

乍一见谭鹏飞,你一定会被他的长相所吸引。他高高的个子,结实的肌肉,用手一担,肉紧紧的,这都是他平时锻炼的结果。国字形的脸上有着浓浓的眉毛和一双炯炯有神的大眼睛,在坚挺的鼻子底下还有一张大大的嘴巴,那样子就像一个英勇的男子汉。

开盘时间

那是一个夏天,刚好赶上学校召开田径运动会,老师在为难的选人。我们班可没有体育的强人!老师扫视了一下全班,同学们都低着头,装着写作业。我心里念叨着:可别叫我啊!可是,事与愿违。老师叫道:“曹晨,你来跑这个八百米。”我急忙站起来,说:“我不行的。”可老师却说:“没事儿,慢慢练嘛!”

“啊。你很好呀!只不过是没有机会让你表现。”老师用她水灵的眼睛注视着我。

开盘时间

清明节虽然没有端午节那么富有情趣,也没有七夕节那么浪漫,但它却有着后代不能忘记祖先的意思,所以,我喜欢过清明节。

开盘时间:【难报三春晖】 难报三春晖作文400字

课间,我们与她交谈、讨论一些事情,这时她就不像我们的老师了,而像我作文http://www.zuowen8.com们的同学和朋友,她是那么和蔼可亲。在我们参加比赛或活动时,她总是帮助我们、鼓励我们,让我们认真做好每一件事。

开盘时间

窗外还下着淅淅沥沥的小雨,我又开始在我的思想之路上徜徉……

记得了是一个主要周六我独自乘公交车去祭城上课,感到时时间已经不早了,就在我害怕已经来时赶不上时,随着一是28路到站了的提示音,我跟着别人有进入站投刚投完币进入车厢里。就听到了一句又一句的话。车子有人不怎么多,所以我很快就找到了一个空置的作文。

开盘时间

正当我饶有兴致地观赏着这棵硕大无朋的香樟树时。突然,天公不作美,顿时下起了倾盆大雨。我和父亲在无奈之下只好回到了车内,我原本闲适的心境也被这一场大雨给打破了,不禁狠狠地咒骂了一句:“这该死的雨!”“这该死的雨!”父亲笑了,“但是如果没有了风作文http://www.zuowen8.com雨的考验,这棵香樟树怎么可能长得这么茂盛呢?”

开盘时间:爱在细微处

中秋节来了,悄悄地,无声无息的,飘然而至。月亮姑娘拖着她那星光灿灿的裙摆。在这让人朝思暮想的团圆之夜,惊艳登场,令所有人为之痴迷,为之留恋。

开盘时间

当我还没长大的时候,我住在一个大大的松塔里,它像育儿袋,里面住着我和我的兄弟姐妹。随着我们逐渐长大,我们的家——松塔也发生了变化。你看:它的“小门”都打开了,我们可以自由的呼吸清新的空气了。接着松塔离开了松树妈妈的怀抱,落到了地上。正巧一只正在贮存过冬粮食的小松鼠看见了,它开心地说:“这么大的松果,够我好好享用一顿了,今天的运气真是太好了。”说完就抱起我们一蹦一跳地回家了。可是我还没来得及好好的玩一玩,怎么能就这样跟它回家了呢。我很调皮,在松鼠回家的路作文http://www.zuowen8.com上,我从育儿袋的“小门”里蹦了出来,落到了一块土地上。这时,我想:要是有别的小动物过来吃我,该怎么办呢?我想呀想,终于想到了一个好办法,那就是把一片树叶盖在身上。这样,别的小动物就不会再把我带走了。风婆婆似乎看懂了我的心思,轻轻一吹,一片树叶轻轻地覆盖在了我的身上。我不知不觉睡着了。

开盘时间:"听,那沉默的声音"

有一天晚上停电了,我们全家都坐在外面乘凉,当我仰望星空时,我仿佛看见了人类30年后辉煌的成绩,星空带着我穿越了。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的多看一眼都不行,秋天的作文600字初中【我老家的秋天】,给你一个眼神|期待的眼神作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。